Sumenep, 1/5 (Media Madura) – Baru dua pekan Liga 2 Indonesia bergulir, Danur Dara sudah dikabarkan hengkang dari kursi Pelatih Kepala Perssu Sumenep.
Kabar tersebut pun dibenarkan oleh Coach Danur saat media ini mencoba mengonfirmasinya via Whatsapp pribadinya.Â
“Iya mas, saya sudah tidak bersama Perssu lagi,” ujanya singkat, Senin (1/4/2017).
Danur bilang, dirinya memilih mengundurkan dari tugas sebagai juru taktik semata-mata demi kebaikan Perssu kedepan.
“Jika ditanya alasannya, tentu ini demi kebaikan Perssu, yang jelas saya mundur secara profesional,” ungkapnya.Â
“Untuk itu saya mohon maaf kepada jajaran manajemen, suporter dan semua masyarakat Sumenep bila saya belum bisa memberikan apa-apa,” ucap Danur.Â
Dari dua laga awal Liga 2, Perssu tak sekalipun meraih hasil kemenangan, pertama kalah dari PSMP Mojokerto 1-2 di kandang sendiri, lalu ditumbangkan Pesik 4-0 di Kediri.
“Iya betul mas, Coach Danur mengundurkan diri dari kursi pelatih,” jawab Direktur Teknik Perssu juga membenarkan.
Reporter: Rosy
Editor: Ahmadi