21.1 C
Madura
Rabu, Februari 19, 2025

Goda Istri Orang, Pemuda di Sumenep Dicelurit Tetangganya

Must read

- Advertisement -

Sumenep, (Media Madura) – Pemuda berinsial BM (33), warga Dusun Sitongkol, Desa Daandung, Kecanatan Kangayan, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur Dibacok tetangganya sendiri karena diduga sering menggoda istri orang.

“Pelaku adalah SM (29), ia membacok korban di rumah warga inisial SU tadi malam sekitar pukul 19.00 WIB,” kata Kasubag Humas Polres Sumenep, Ipda Agus Suparno, Selasa (26/9/2018).

Menurut Agus, kejadian itu bermula saat tersangka mendengar kabar, bahwa korban sering mengganggu istri orang. Salah satunya yang diganggu korban adalah istri dari teman tersangka. Teman tersangka saat ini bekerja di Malaysia.

Karena itu, tersangka merasa jengkel dan marah. Sehingga tersangka kemudian mendatangi korban yang pada saat itu sedang nonton TV  di teras rumah warga inisial SU dan langsung membacok korban sebanyak 1 kali.

“Bacokan tersangka mengenai punggung pantat sebelah kanan dan korban mengalami luka sepanjang 15 centimeter dan dalam 13 centimetet,” bebernya.

Kemudian korban dibawa dan dirawat di Puskesmas Arjasa, Pulau Kangean. Lalu pada pukul 21.30 WIB, Unit Reskrim Polsek Kangayan diback-up Unit Resmob Polres Sumenep berhasil menangkap pelaku di rumahnya dan kemudian membawa tersangka ke Polsek Kangayan.

“Dari kejadian ini kami menyita satu sajam jenis celurit dengan panjang 40 centimeter beserta sarungnya,” tukasnya.

Reporter: Rosy
Editor: Zainol

- Advertisement -

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -spot_img

Latest article