Selasa, November 29, 2022

Lomba Gerak Jalan, Inilah Titik Pengalihan Arus Lalin di Pamekasan

Must read

- Advertisement -

Pamekasan, (Media Madura) – Inilah beberapa titik pengalihan arus lalu lintas (Lalin) di Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur pada kegiatan lomba gerak jalan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke 73, Senin tanggal 6 Agustus 2018.

Pengalihan arus itu kata Kanit Dikyasa Lantas, Polres Pamekasan, Ipda Sri Sugiarto, akan dimulai dari pukul 07.00 WIB hingga pelaksanaan lomba baris berbaris itu selesai.

“Hati ini ada pengalihan arus di beberapa titik,” katanya, Swnin (6/8/2018).

Sri menguraikan, titik pertama di simpang 4 pegadaian, penutupan arus kearah selatan dan ke timur, arus lalin dialihkan ke utara Jl. KH. Amin Jakfar, Simpang 3 Jl. R. Abd. Aziz – Jl. KH. Cokroatmojo tutup total ke utara.Simpang 3 Jl. Niaga – Jl. P. Trunojoyo, tutup total ke utara.

Selanjutnya yang tutp total di Arek Lancor sisi selatan, arus lalin dari arah timur belok kiri semua ke Jl. P. Trunojoyo. Simpang Goyang lidah, tutup total ke arah selatan. Simpang 3 Pasar Kolpajung – Kowel, tutup total ke arah Pasar dialihkan ke timur.

“Diharapkan pengguna jalan hati hati dan waspada di jalan dalam Kota,” urai Sri.

“Apabila tidak ada kepentingan di jalur Lomba agar menghindari rute tersebut, demi kelancaran lomba dan kelancaran arus lalu lintas,” sambungnya.

Adapun rute lomba gerak jalan sebagai berikut.

Tingkat SD/MI : start Arlan depan Pos Satpol PP sisi selatan ke arah barat, Jl. P. Diponegoro, belok kiri Jl. Kh. Cokroatmojo, belok kiri Jl. R. Abd. Aziz, belok kiri Jl. P. Trunojoyo, Finis Arlan sisi selatan depan Hotel Garuda.

Tingkat SMP/MTs/SMA/SMK/MA : start Arlan depan Satpol PP sisi utara ke arah barat belok kanan ke Jl. Slamet Riyadi, belok kiri ke Jl. KH. Agus salim, lurus ke Jl. Ronggosukowati, belok kanan Jl. Stadion, belok kanan Jl. Jokotole, Finis Jl. P. Sudirman depan BPD / Bank Jatim.

Reorter: Rifqi
Editor : Ist

- Advertisement -
spot_imgspot_img

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -spot_img

Latest article