26 C
Madura
Jumat, Mei 16, 2025

Munhar Tak Bisa Lupakan Kekalahan Pahit di Kandang Persela Lamongan

Must read

- Advertisement -

Pamekasan, 19/4 (Media Madura) – Bek Madura United, Munhar mengaku tidak bisa melupakan kekalahan pahit dari Persela Lamongan pada pekan-32 Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016 lalu.

“Pertandingan yang sangat menguras emosi tahun lalu, ketika dikalahkan Persela dengan skor 2-1,” kata pemain bernomor punggung 5 itu.

Akibatnya, Laskar Sape Kerrab gagal mengambil alih puncak klasamen sementara kala itu. Madura United menempati peringkat 3 di bawah Arema dan Persipura.

“Karena Madura United dipastikan tidak bisa bersaing ke puncak klasemen,” ucap Munhar.

Madura United dan Persela Lamongan bakal kembali bentrok. Pertandingan kedua kesebelasan ini tersaji di pekan kedua Liga 1, di Stadion Surajaya Lamongan, Jumat (21/4/2017) mendatang.

Laga ini menjadi peluang bagi Laskar Sape Kerrab untuk melebarkan keunggulan dari Laskar Joko Tingkir menjadi 6 angka. Begitu tercium aroma balas dendam.

Hasil positif di pekan pertama Liga 1 menjadi modal bagus anak asuh Gomes De Oliviera sambangi markas Persela. Sementara, hasil buruk dikantongi Persela di pekan pertamanya.

“Besok (Jumat.red), kita harus berusaha untuk memenangkan pertandingan melawan Persela,” tandas Munhar.

Reporter: Zainol
Editor: Ahmadi

- Advertisement -

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -spot_img

Latest article