Media Madura – Madura United menggelar pertandingan uji coba sebelum menghadapi kompetisi Liga 1 2020.
Bertandang ke Stadion Surajaya Lamongan, Kamis (24/9/2020) sore, Laskar Sape Kerrab berhasil membungkam tuan rumah, Persela Lamongan dengan skor tipis 1-2.
Jaimerson Xavier jadi penentu kemenangan Madura United karena golnya di penghujung laga lewat tendangan bebasnya sukses menjebol gawang Persela.
Pencetak gol perdana tim besutan Rahmad Darmawan adalah Syahrian Abimanyu di menit ke-13.
Di menit ke-73, Laskar Joko Tingkir, julukan Persela Lamongan mampu membalas gol dan memperkecil kekalahan melalui, Adi Setiawan.
Laga uji coba ini merupakan yang kesekian kalinya dihelat Madura United guna menyongsong kembali digelarnya kompetisi Liga 1 2020, yang rencananya bergulir Oktober mendatang.
Sebelumnya, Madura United menggelar uji coba melawan tim Liga 2 di Stadion Gelora Bangkalan.
Reporter: Zainol
Editor: Arif