Dandim Pamekasan Buka Turnamen Bola Voli Dandim Cup ke – IX Tahun 2019

Advertisement

Pamekasan – Komandan Kodim Pamekasan Letkol Inf M.Efendi M. S. S.I.P membuka secara resmi Turnamen bola voli Dandim Cup ke – IX tahun 2019 di lapangan makodim Jl.Letnan Maksum nomor 13 Kelurahan Lawangan Daya, Kecamatan Pademawu. Senin (23/09/2019).

Kegiatan itu dihadiri oleh Wabub Pamekasan Rajae, Wakapolres Pamekasan, Kajari Pamekasan Sudiharto SH, Ketua Pengadilan Negeri Pamekasan, Ketua DPRD Halili Yasin, Kepala Dinas Kepemudaan dan Olah raga Pamekasan, Ketua KONI Pamekasan Dr Loeqman Al Hakim, Ketua PBVSI Pamekasan, Miftahul Hidayat, Kapolsek Pademawu, Danramil jajaran Dim 0826 Pamekasan, Direktur Bank BRI Cabang Pamekasan, Pimpinan CV Sinar Baru Motor Pamekasan, Pimpinan PT Djarum Perwakilan Pamekasan, Lurah kelurahan Lawangan Daya dan Ketua Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan.

Dalam sambutannya, Dandim menyampaikan event yang digelar dan diikuti oleh seluruh club bola voli yang berada di wilayah Kabupaten Pamekasan dan sekitarnya itu merupakan bentuk pembinaan kodim khususnya dalam olahraga bola voli.

“Kegiatan ini dilaksanakan bukan semata mata mencari kemenangan atau sekedar meraih juara tetapi lebih penting dari itu, kegiatan ini kita laksanakan untuk menjalin silaturrahmi antar club bola volly, memunculkan bibit bibit pemain voli yang handal dan yang terpenting adalah untuk kemanggunalanTNI dan Rakyat,” katanya.

Dandim juga mengajak kepada semua sporter dan para pemain, selama berlangsungnya open turnamen volly ball ini.

“Mari bersama sama kita jaga keamanan dan ketertiban serta mari kita kedepankan sportivitas pertandingan sehingga kegiatan turnamen ini bisa berjalan dengan tertib,aman dan lancar,” ajaknya.(*)

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.