Senin, Februari 6, 2023

Brak! Sesama Supra X 125 Terlibat Tabrakan, Satu Nyawa Melayang

Must read

- Advertisement -

Sumenep, (Media Madura) – Seorang pelajar asal Desa Tanjung, Kecamatan Saronggi, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur bernama Fathur Rasidi (18), meninggal dunia, setelah terlibat tabrakan di Jalan Desa Talang Kecamatan Saronggi KM-12, Kamis (16/11/ 2017) pagi.

Menurut informasi yang dihimpun media di lapangan, meninggalnya pemuda tersebut setelah motor yang dikendarainya mengalami kecelakaan lalu kepala korban terbentur aspal.

Sebelum meninggal, korban sempat menjalani perawatan medis di Puskesmas Saronggi. Namun nyawa korban tidak tertolong dan korban menghembuskan nafas terakhirnya di Puskesmas Saronggi.

“Jadi, korban meninggal di Puskesmas Saronggi,” terang Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Suwardi, Kamis (16/11/2017).

Sementara, berdasarkan hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), peristiwa naas itu bermula dari motor Honda Supra X 125 dengan nomor polisi M 3273 VL melaju dari arah timur dengan kecepatan sedang.

Kemudian motor yang dikendarai oleh Ahmad Hodri (49) seorang pegawai negeri sipil (PNS) asal Dusun Kolla, Desa Kebundadap Barat, Kecamatan Saronggi, tiba-tiba belok ke arah utara menuju jalan desa.

Namun, tidak disadari di waktu yang bersamaan, dari arah yang sama melaju motor Honda Supra X 125 dengan nomor polisi M 6652 VB, yang dikendarai Masnin (18 ), seorang pelajar asal Dusun Nonggunong, Desa Tanjung, Kecamatan Saronggi. 

Saat itu motor yang dikemdarai Masnin membonceng Fathur Rasidi. Karena motor yang dikendarai Masnin tidak mampu dikendalikan, maka menabrak motor yang dikendari oleh Ahmad Hodri. 

Setelah menabrak, Fathur Rasidi langsung terpental dan jatuh ke aspal.

Saat ini kedua pengemudi menjalani perawatan medis di Puskesmas Saronggi. Sementara korban langsung dibawa keluarganya untuk dikebumikan.

“Kedua pengemudi hanya luka ringan, kasus ini ditangani oleh Satlantas,” pungkasnya.

Reporter: Rosy
Editor: Ahmadi

- Advertisement -
spot_imgspot_img

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -spot_img

Latest article