Pamekasan, 17/1 (Media Madura) – Manajemen Madura United FC mengaku tertarik dengan penampilan Rizki Dwi F saat memperkuat Tunas Remaja.
Itu setelah kedua kesebelasan bertemu dalam laga uji coba di Stadion Glagawero Kalisat, Jember, Senin (16/1/2017) kemarin.
“Saya lihat (Rizki Dwi) tadi (kemarin.red) memiliki permainan yang stabil daripada pemain lainnya,” kata Manajer Madura United Haruna Soemitro.
Haruna memang mendampingi anak asuhnya pada pertandingan uji coba kemarin. Dia terlihat sangat serius di pinggir lapangan memantau para pemain sepanjang 90 menit waktu normal.
“Akan kita coba untuk mengetahui kemampuannya bersama tim ini,” tegasnya.
Bahkan, pihaknya berencana membawa pemain yang juga sepupu Bayu Gatra Sanggiawan itu ke Banyuwangi untuk pertadingan uji coba berikutnya.
“Besok (hari ini.red) akan kita bawa ke Banyuwangi untuk menjalani pertandingan uji coba melawan Persewangi,” tandas Haruna.
Rizki Dwi F, tahun lalu bermain di Persepam Madura Utama (P-MU) Indonesia Soccer Championship (ISC) B yang berposisi sebagai gelandang.
Reporter: Zainol
Editor: Ahmadi