Peringati Hari Pers Nasional, PWI Pamekasan Gelar Deklarasi Pilkada Damai

Must read

- Advertisement -

Pamekasan, (Media Madura) – Peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2018, yang jatuh pada hari ini, 9 Februari, juga dirayakan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Cabang Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Jumat (9/2/2018) malam.

Dalam rangka memperingati HPN, PWI Pamekasan menggelar dialog yang mengusung tema ‘Deklarasi Pilkada Damai’.

Dialog yang menghadirkan beberapa stakeholder digelar di kantor PWI di Jalan Panglima Sudirman No. 04 Pamekasan.

Yang, hadir di antaranya, Bupati Pamekasan yang diwakilkan Plt Sekda, Mohammad Alwi, Kapolres Pamekasan AKBP Teguh Wibowo, Dandim 0826 Pamekasan, Lestkol Inf Nuryanto, Ketua KPU Pamekasan, Mohammad Hamzah, Ketua Panwaslu, Saidi, dan Ketua DPRD, Halili.

Hadir juga, tim sukses dari kedua pasangan Kholifah dan Berbaur yang akan maju di Pilkada Pamekasan, Juni mendatang.

Di luar itu, PWI juga mengundang manajemen Madura United, yang dihadiri Direktur PT Polana Bola Madura Bersatu, Ziaul Haq dan KONI Pamekasan.

“Kami PWI Pamekasan mengucapkan terima kasih atas kehadiran semua stakeholder pada malam peringatan HPN 2018,” kata Ketua PWI Cabang Pamekasan dalam sambutannya, Abdul Aziz.

Selain dialog, PWI juga menggelar potong tumpeng.

Reporter: Zainol
Editor: Ahmadi

- Advertisement -

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -spot_img

Latest article