Minggu, September 25, 2022

Rudy William Kaltjes Dapuk Fauzan Jadi Kapten Persepam MU

Must read

- Advertisement -

Pamekasan, 10/4 (Media Madura) – Pelatih Persepam MU Rudy William Kaltjes berpotensi mendapuk Fauzan Jamal untuk menjadi kapten tim, dalam mengarungi liga 2.

Dikatakan Opa Rudi, Fauzan mempunyai jiwa kepemimpinan dan mempunyai komunikasi yang baik dengan seluruh pemain meskipun posisinya kurang ideal, di mana Fauzan merupakan pemain di posisi back kiri.

“Fauzan itu bagus dalam berkomunikasi, berani menegor pemain suaranya besar dan lantang,” katanya kepada wartawan usai memimpin latihan sore di lapangan kowel. Senin (10/04/2017).

Rudy Keltjes, yang merupakan pelatih kenamaan keturunan Belanda (lahir dari ayah keturunan Belanda, Theodorees Keltjes dan ibu asli Situbondo) itu berharap, Fauzan mampu menjalankan tugas dan memimpin rekan-rekannya dengan baik, baik di lapangan maupun di luar lapangan.

Selain Fauzan, dalam tim Laskar Sape Ngamok ini juga terdapat pemain-pemain yang mempunyai kemampuan kepemimpinan yang baik, yakni Faris Aditama, Fajar Legian, Denis Safrianto dan sejumlah pemain lain.

Penulis : Arif
Editor : Ahmadi

- Advertisement -

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -

Latest article