Jelang Puncak HUT TNI Ke 73, Kodim Pamekasan Gelar Doa Bersama

Pamekasan – Jelang puncak peringatan HUT TNI ke-73 pada 5 Oktober 2018 mendatang, jajaran Kodim 0826 Pamekasan menggelar doa bersama di Musholla Al – Yunus Kodim Jalan Letnan Maksum Nomor 12 Kelurahan Lawangan Daya, Kecamatan Pademawu. Rabu (03/10/18) siang.

“Doa bersama ini untuk memohon keselamatan dan kelancaran dalam acara puncak HUT TNI yang akan digelar di Merauke dan Sabang,”ujar Kasdim 0826 Pamekasan, Mayor Inf Imam Suyoso SAg dalam sambutannya.

Karena itu, ia meminta keikhlasan dari para anggota untuk berdoa dengan penuh khidmat agar pelaksanaan HUT TNI berjalan lancar dan sukses serta tidak ada kendala apapun.

“Mudah-mudahan doa bersama ini dikabulkan oleh Allah SWT, sehingga puncak HUT TNI bisa berjalan dengan sukses dan lancar,” harapnya

Seluruh anggota diminta untuk mendoakan para pahlawan bangsa yang telah gugur dan para korban bencana alam di Palu, Donggala, Lombok.

“Semoga para pahlawan bangsa yang telah gugur diberikan tempat yang layak disisi Tuhan Yang Maha Kuasa dan saudara-saudara kita yang tertimpa bencana alam diberikan kekuatan dan ketabahan serta kesabaran,”ungkapnya

Rilis

Iklan

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.